COAHUAYANA, Mich., 8 de febrero de 2019.- Este viernes, en el inicio del fin de semana, desde la playa Boca de Apiza llega la invitación de la afamada Enrramada Conchita para ir hoy y todos los días, a comer sabroso a la orilla del mar con el sazón especial de la mejor cocina de mariscos de este centro turístico coahuayanense.

Mariscadas; pescado a la talla, frito, en filete relleno, a la plancha, en caldillo, al ajillo, a la diabla; camarón empanizado, al ajo, a la diabla, a la momia, en coctel solo o con pulpo o a la campechana, en caldo; langostas, langostinos, pulpo, ostiones, gorritos, y sin faltar, caldito de cuatete, el original rompe catres de Boca de Apiza, Michoacán.

Y para beber, las inigualables, frescas y muy ricas bebidas de mexicana alegría.

Mmmmmm, ¡saboooooooor!, ahí nos vemos, #YoSiVoyEnrramadaConchita