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Foto: Ángel Méndez

Presentan ceviche de plátano en Coahuayana en Expo Agroalimentaria 2018

Ángel Méndez / Quadratín Colima
 
| 16 de marzo de 2018 | 23:00
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COAHUAYANA, Mich., 16 de marzo de 2018.- Una auténtica sorpresa de sabor y creatividad gastronómica fue la que dio La Concha de Don Concho, tradicional enramada de la paradisiaca playa coahuayanense de San Telmo, negocio familiar que por conducto del joven chef Jesús José Gutiérrez Olea presentó en la Expo Agroalimentaria 2018, su ópera prima delicatessen, ceviche de plátano macho, un platillo elaborado con bananas del municipio que promete y cumple satisfacer al paladar del más exigente comilón.

Junto con el ceviche de plátano macho, el sobresaliente chef en la degustación gastronómica también desplegó otros platillos sui generis, como lasaña de plátano, agua fresca de bananas, empanadas de plátano, y platanillas, además de un sabroso ceviche de pescado y de una suculenta ensalada de gorrito, el molusco endémico de la playa de San Telmo, generando toda una serie de comentarios favorables para la enramada La Concha de Don Concho y su exquisita cocina de varias generaciones, ahora reforzada con el exclusivo sazón del joven Jesús José Gutiérrez Olea.

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